中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 展会信息

2019世界新能源汽车大会在博鳌召开

  • 2019年7月2日 zhouxun来源:海南日报 1192 77
  • 繁体

2019世界新能源汽车大会将于7月1至3日在海南博鳌召开,国内外学术权威、产业领袖将共聚博鳌,探讨未来新能源汽车技术发展趋势和产业转型战略。

2019世界新能源汽车大会将于7月1至3日在海南博鳌召开,国内外学术权威、产业领袖将共聚博鳌,探讨未来新能源汽车技术发展趋势和产业转型战略。

世界新能源汽车大会(world new energy vehicle congress)旨在打造新能源汽车行业面向中国乃至世界的交流合作和展示平台,发布新能源汽车产品及技术,促进世界级新能源汽车产业同行间的交流。

本次大会既是一场全球汽车转型升级和创新发展的年度盛会,也是一次技术创新与绿色发展的年度峰会。会议将邀请多名院士、国内外汽车企业的董事长及总裁、新能源汽车相关企业代表、行业知名专家学者发表演讲和参与对话交流,其中,国际嘉宾占比超过50%。

据悉,大会将以“新时代 新变革 新产业”为主题,包括会议、科技评选、先进技术展示体验及试乘试驾体验等3个主要环节活动;聚焦汽车与能源、交通、信息、通讯等领域联动智慧城市应用场景的深度融合,将对未来我国乃至全球新能源汽车发展起到引领作用。

据悉,世界新能源汽车大会经国务院批准,由中国科学技术协会、海南省人民政府主办,中国汽车工程学会、中国电动汽车百人会、海南省工业和信息化厅、海南省科学技术协会承办。

省政府作为大会联合主办方,对大会高度重视,多次组织会议专题研究大会筹备推进相关事宜,要求各有关单位切实提高责任意识和大局意识,并将以大会在海南召开为契机,提供一流的沟通交流平台,集聚全球智慧和产业精英,共同推动海南新能源汽车产业发展。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

苹果设计师离职 库克:新的设计团队会让你们震惊的

苹果ceo库克周一对《华尔街日报》的一篇报道罕见作出强烈回应,驳斥了该报道有关苹果首席设计师乔纳森·艾维离...

《2018年全国基本医疗保障事业发展统计公报》:全国基本医保基金总收入21384亿元 同比增长19.3%

国家医保局6月30日发布的《2018年全国基本医疗保障事业发展统计公报》显示,2018年,全国基本医保基金总收入21384亿元...

海口市郊列车开始试运营 列车可以通车了吗?附海口市郊列车站点

海口市郊列车开始试运营 列车可以通车了吗?附海口市郊列车站点7月1日海口市郊列车开始试运营。据了解,这是海口市首3...

日本佳丽宝旗下美妆品牌chicca近日宣布将停止销售

7月2日据报道,日本佳丽宝(kanebo)旗下美妆品牌chicca近日宣布将停止销售。chicca于2008年3月开始销售眼影、口红、3...

今日猪价 生猪价格短期将持续小幅调整走势 2019年7月2日全国猪价涨跌图

2019年7月2日猪价行情:今日全国外三元生猪均价为17.59元/公斤,较昨日下跌0.02元/公斤, 今日猪价上涨幅度在0.01-...

2019年6月性价比手机排行榜 红魔3电竞手机排名第一

2019年6月性价比手机排行榜 红魔3电竞手机排名第一6月份,大量androids旗舰机和见面,比如三星galaxy s10系列、p...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@vyaayaam.com、0755-23619058,将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 copyright © 1998-2020 chinairn.com all rights reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤icp备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫