中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

博通收购赛门铁克会实现那些业务?赛门铁克被收购后股票行情如何?

  • 2019年7月3日 liumingyue来源:techweb 549 30
  • 繁体

7月3日消息,据国外媒体报道,知情人士称,博通正在洽谈收购网络安全企业赛门铁克,以求实现业务多元化。

博通收购赛门铁克会实现那些业务?赛门铁克被收购后股票行情如何?

7月3日消息,据国外媒体报道,知情人士称,博通正在洽谈收购网络安全企业赛门铁克,以求实现业务多元化。

博通

博通成立于1991年,是全球最大的半导体之一,也是全球最大的wlan芯片厂商,拥有2000多项美国专利和800多项外国专利。博通的首席执行官hock tan一直热衷于并购扩张,在过去三年时间里, 全球半导体行业发生了大量的并购,而hock tan也是核心角色之一,博通早些时候还试图收购高通,不过失败了。博通和高通一样,也是苹果的供应商。

赛门铁克是一家网络安全企业,旨在帮助个人、企业和政府机构保护重要数据安全。该集成式网络防御 (icd) 平台统一管理产品、服务和合作伙伴,跨端点、网络、应用程序和云保护企业抵御复杂威胁。

赛门铁克被收购后股票行情如何

22.10美元+0.04 (+0.18%)

赛门铁克

赛门铁克(symantec)成立于1982年4月,总部位于加利福尼亚州的 cupertino,现已在全球 40 多个国家和地区设有分支机构,2006年全球销售额超过50亿美金,全球员工超过17,500 人。

赛门铁克是信息安全领域全球领先的解决方案提供商,为企业、个人用户和服务供应商提供广泛的内容和网络安全软件及硬件的解决方案,可以帮助个人和企业确保信息的安全性、可用性和完整性。

赛门铁克财务状况

赛门铁克以代码symc在纳斯达克(nasdaq national market system)公开上市。

2004 年财政年度收入: 18.7 亿美元

2003年财政年度收入: 14.07 亿美元

2002年财政年度收入: 10.714 亿美元

2001年财政年度收入: 9.44 亿美元

2000年财政年度收入: 8.266 亿美元

>1999年财政年度收入: 6.322 亿美元

*其中包括在2000年12月18日收购的axent technologies,但不包括在1999年12月30日分离出去的act! and internet tools。


延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

钢铁企业兼并重组是大势所趋 充分发挥重组后各类资源的有效配置作用

从全球并购重组周期、钢铁产业内在规律和企业发展需求角度看,推进我国钢铁企业兼并重组是大势所趋。值得注意的是,钢...

哪20种神药走下神坛?国家卫健委将这20种药品被列入国家重点监控目录清单

哪20种神药走下神坛?国家卫健委将这20种药品被列入国家重点监控目录清单7月1日,国家卫健委官网发布《关于印发第一批2...

2019年北海1-5月经济运行情况 固定资产投资保持增长

2019年北海1-5月经济运行情况 固定资产投资保持增长2019年以来,北海市上下认真贯彻落实市委市政府决策部署,积极应1...

乐视体育真的被吊销营业执照了吗?吊销营业执照后乐视体育还能播放吗?

乐视体育真的被吊销营业执照了吗?吊销营业执照后乐视体育还能播放吗?乐视体育文化产业发展(北京)有限(下称乐视...

支付宝宣布未来3年将向小微经营者下调网商银行贷款利率

支付宝宣布未来3年将向小微经营者下调网商银行贷款利率支付宝3日对外宣布,未来3年,将向小微经营者下调网商银行贷款3...

香港特区政府公布7月至9月卖地计划 三季度将招标出售2块住宅地

香港特区政府公布7月至9月卖地计划 三季度将招标出售2块住宅地据香港特区政府消息,近日,香港特区政府公布7月至9月2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@vyaayaam.com、0755-23619058,将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 copyright © 1998-2020 chinairn.com all rights reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤icp备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫