中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

苹果将推出可折叠ipads是什么原因?苹果可折叠屏电脑价格如何?

  • 2019年7月3日 liumingyue来源:中关村在线 1026 65
  • 繁体

苹果将会微软双屏版surface概念来开发可折叠ipads。这款设备将会搭载现在的ipads os,并且继续使用苹果的a系列处理器。苹果可折叠屏电脑价格如何?

苹果将推出可折叠ipads是什么原因?苹果可折叠屏电脑价格如何?

福布斯根据信源表示,苹果将会微软双屏版surface概念来开发可折叠ipads。这款设备将会搭载现在的ipads os,并且继续使用苹果的a系列处理器。值得一提的是,可折叠ipads将会达到macbook的显示尺寸。

不过,苹果依旧希望这款产品可以更加便携,同时也会在这款产品中使用5g技术。不过,福布斯提到这款设备并不会尽快推出,因为苹果还要解决5g的问题。

此前,市场研究idc对外发布了多个市场的平板电脑占有率。苹果的ipads仍旧占据着第一的位置,欧洲、中东和非洲这三个市场使得ipads成为了更加成功的平板电脑。

ipads出货量从去年同期的198.2万台攀升至第一季度的231.4万台,而ipads在市场上的占有率从18.28%上升至23.95%。去年苹果发布了许多ipads的新品,这也直接导致了ipads的销量直线上升。其他平板电脑制造商在这个市场上占据的份额仍旧远低于苹果和三星。值得一提的是,今年第一季度前面提到的三大市场平板电脑整体销量下降10.9%,仅为970万台。

苹果可折叠ipads价格如何

苹果官方尚未公布。

苹果

苹果(apple inc. )是美国一家高科技。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(ron wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑(apple computer inc. ),2007年1月9日更名为苹果,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

苹果创立之初,主要开发和销售的个人电脑,截至2014年致力于设计、开发和销售消费电子、计算机软件、在线服务和个人计算机。苹果的apple ii于1970年代开启了个人电脑革命,其后macintosh接力于1980年代持续发展。该硬件产品主要是mac电脑系列、ipods媒体播放器、iphoness智能手机和ipads平板电脑;

在线服务包括icloud、itunes store和app store;消费软件包括os x和ioses操作系统、itunes多媒体浏览器、safari网络浏览器,还有ilife和iwork创意和生产套件。苹果在高科技企业中以创新而闻名世界。

苹果的中国市场

2015年1月28日,苹果2014年第四季度首次成为中国智能手机市场最大厂商。2月24日,美股收盘苹果股,报收于133美元、创历史新高。


延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2019年7月3日生猪价格行情 广东生猪存栏告急 广东生猪存栏量同比减少85%

2019年7月3日生猪价格行情 广东生猪存栏告急 广东生猪存栏量同比减少85%2019年7月3日据统计全国外三元均价为8.65元...

中国网络安全百强发布 | 安华金和连续第七次上榜

7月2日,《中国网络安全100强企业 (2019)》正式发布,安华金和入选2019年中国网络安全行业百强企业“竞争者”象限,安...

垃圾分类立法 北京垃圾分类标准 垃圾分类概念股

垃圾分类立法 北京垃圾分类标准 垃圾分类概念股7月2日晚,据报道北京将推动垃圾分类立法,罚款不低于上海。但北京的...

全国首个wifi6地铁车站在哪?wifi6运行速度是多少?wifi6路由器多少钱?

全国首个wifi6地铁车站在哪?wifi6运行速度是多少?wifi6路由器多少钱?近日,深圳地铁携手华为、中国联通等合作伙伴5...

潍莱高铁最新消息:山东潍莱高铁什么时候运营通车?官方作出回应

潍莱高铁最新消息:山东潍莱高铁什么时候运营通车?官方作出回应潍坊至莱西高速铁路,简称潍莱高铁,是山东省内“三横3...

全球首个北极漂浮核电站获运营许可 为什么要建核电站?核电站对身体有害吗?

全球首个北极漂浮核电站获运营许可 为什么要建核电站?核电站对身体有害吗?耗时近20年,俄罗斯建成一座坐落在驳船上...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@vyaayaam.com、0755-23619058,将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 copyright © 1998-2020 chinairn.com all rights reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤icp备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫